Startseite Vereinslokal Drinks & Snacks Galerie Kontakt Satzung Karte Maps Impressum/DSGVO mehr Infos
Bei uns seht Ihr alle Spiele alle Tore live auf Sky in HD auf 3 Flatscreen. 1. & 2. Bundesliga Championsleague DFB-Pokal Europameisterschaften Weltmeisterschaften usw. Alle Spiele zeigen wir in Konferenz oder je nach Bedarf im Einzelspiel!
Bier -  Cider & Whisky
Sky-Sporsbar
Lokalität
Freiberger Irish Inn Sportsclub e.V.
Öffnungszeiten Mo. & Di. Ruhetag Mi. Do. So.: ab 17:00 Uhr - open end Fr. Sa.: ab 18:30 Uhr - open end
Unsere Adresse Lange Straße 27 09599 Freiberg in Sachsen Tel: +49 (0) 3731 4799931 irish-sportsclub.fg@web.de
Das Irish Inn bietet exzellente Snacks, eine große Auswahl an Bieren und Whiskys  und Mitarbeiter mit einem großen Herzen und schnellen Beinen.
Entspannen Sie im Irishpub wie auf der Insel. Das Irish Inn überzeugt seine Besucher durch seine urige Atmosphäre und für Irland typische Einrichtung. Ob jung oder alt bei einem Murphy´s oder einem weniger herben New Castle Brown Ale wird den Gästen neben dem besonderen Flair auch ein abwechslungsreiches Programm geboten. Genießen Sie zusammen mit Freunden einen tollen Abend in entspannter Atmosphäre. Wir freuen uns auf Sie! Gäste aus allen Alters- und Bevölkerungsschichten treffen sich hier, um gemeinsam Spaß zu haben.
mehr Infos & Historie Vereinslokal