Startseite Vereinslokal Drinks & Snacks Galerie Kontakt Satzung Karte Maps Impressum/DSGVO Freiberger Irish Inn Sportsclub e.V.
Öffnungszeiten Mo. & Di. Ruhetag Mi. Do. So.: ab 17:00 Uhr - open end Fr. Sa.: ab 18:30 Uhr - open end
Unsere Adresse Lange Straße 27 09599 Freiberg in Sachsen Tel: +49 (0) 3731 4799931 irish-sportsclub.fg@web.de
Startseite Vereinslokal Drinks & Snacks Galerie Kontakt Satzung Karte Maps Impressum Hinweis: Das Ticket gilt am Heimspieltag vier Stunden vor bis sechs Stunden nach Anpfiff als Fahrausweis in allen Nahverkehrsmitteln - außer Sonderverkehrsmittel - im VVO-Verbundraum. Bei Jahreskarten und online erworbenen Tickets ist die Gültigkeit personengebunden. Bei mehreren online erworbenen Tickets muss der auf den ausgedruckten Tickets genannte Käufer mit allen Nutzern gemeinsam fahren.  Aktuelle Informationen zu Verbindungen und Abfahrtszeiten findet ihr auf den Webseiten der Dresdner Verkehrsbetriebe bzw. des VVO.  Familienkarten gibt es ausschließlich bei den bekannten Vorverkaufsstellen, über die Tickethotline +49 1805 303 435 (14 ct./min dt. Festnetz; Mobilfunk max. 42ct./min; Mo bis Fr 10 - 17 Uhr) und am Kassenbereich Lennéplatz (links vom Dynamo-Fanshop). Über den etix Online-Shop sind grundsätzlich keine Familienkarten erhältlich. Tickets für Rollstuhlfahrer bzw. Schwerbehinderte sind über die Tickethotline +49 1805 303 435 (14 ct./min dt. Festnetz; Mobilfunk max. 42ct./min; Mo bis Fr 10 - 17 Uhr) und am Kassenbereich Lennéplatz (links vom Dynamo-Fanshop) erhältlich.  Hinweis: Am Spieltag sind Rollstuhlfahrerkarten am Eingang für Rollstuhlfahrer (Westseite, Blüherstraße) und sonstige Schwerbehindertenkarten an den Kassen Lennéstraße (links neben dem Fanshop) erhältlich (falls die Partie bzw. die entsprechenden Bereiche noch nicht ausverkauft sind).  Ermäßigungen erhalten: Schüler, Auszubildende, Studenten, Arbeitslose/ALG II-Empfänger, Rentner, Schwerbehinderte (bis zu einem Grad der Behinderung von 60%, ein höherer Grad berechtigt zum Erwerb einer Schwerbehindertenkarte). Die Berechtigung zum Erwerb eines ermäßigten Tickets muss nachgewiesen werden. Kinderermäßigung erhalten: Kinder und Jugendliche von 6-15 Jahren. Kinder unter 6 Jahren erhalten in Begleitung eines Erwachsenen freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch! Es gelten die Bedingungen der Stadionordnung. Bitte beachtet die FAQ. Solltet ihr darüber hinaus noch weitere Fragen haben, wendet euch bitte an den Ticketservice oder kommt direkt zu den Sprechzeiten (Dienstag und Donnerstag, jeweils 14.30 - 17.30 Uhr) in der Geschäftsstelle vorbei. Wir sind offizieller Partner für Tickets von Dynamo Dresden!!!  Ihr habt die Möglichkeit, bei uns Tickets für alle Heimspiele von Dynamo Dresden zu erwerben.   Es ist nur Barzahlung möglich!!!